Strada Provinciale Cuprense, 23 63068 Montalto delle Marche (AP) - ITALY
+39 0736 828563
+39 0736 828563

Marche Sangiovese IGP e Petto di Pollo con Crumble di Zucchine

E’ settembre inoltrato, alle spalle lasciamo l’estate. Per chi avesse rinunciato , causa alte temperature, al vino rosso ora con l’abbassarsi delle temperature torna sulle nostre tavole accompagnato a piatti caldi.

E’ settembre inoltrato, alle spalle lasciamo l’estate. Per chi avesse rinunciato , causa alte temperature, al vino rosso ora con l’abbassarsi delle temperature torna sulle nostre tavole accompagnato a piatti caldi.
Oggi a tavola con il nostro Marche Sangiovese IGP, un vino equilibrato e morbido facilmente abbinabile a piatti leggeri della nostra cucina. Lo proponiamo con una ricetta della blogger Chiara Passion: PETTO DI POLLO CON CRUMBLE DI ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone

  • 6 fette petto di pollo (350 g)
  • 2 zucchine
  • 100 g scamorza (o mozzarella ben asciutta)
  • 40 g parmigiano reggiano
  • 4 cucchiai pangrattato
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • origano
  • timo
MARCHE-SANGIOVESE

Preparazione:

Accendete il forno a 200°. Lavate, asciugate bene e tagliate la zucchina per il senso della lunghezza a fette sottili. Oliate bene una teglia e mettete le fette di zucchine in uno strato unico. Condite con le spezie e poco sale. Coprite con il petto di pollo e condite con sale, pepe ed olio.

Preparate il crumble. frullate il pezzetto di scamorza con il parmigiano e pangrattato. Mettete il crumble sul pollo. Fate cuocere in forno preriscaldato funzione ventilata per circa 20 minuti fino a quando non si forma una bella crosticina dorata. Servite caldo o tiepido.

Articoli Correlati