MARCHE PASSERINA IGP

Su un fondo di fiori di mandorlo e sfumature tropicali…

Giallo paglierino luminoso dalle nuances verdoline, al naso esprime note di pomacee bianche mature, su un fondo di fiori di mandorlo e sfumature tropicali.

In bocca, alle sensazioni olfattive, si uniscono percezioni importanti di mandorle e nocciole che si prolungano in un finale morbido e delicato.

Consigliato con: aperitivo, crudità di mare e primi delicati.

VINI BIANCHI

Marche Passerina IGP

  • Passerina 100%
Zona di produzione Porto Sant’Elpidio
Altitudine 50 mt. s.l.m.
Tipologia del Terreno Argilloso
Sistema di allevamento Guyot
Densità dell’impianto 3500 piante per ettaro
Vendemmia Meccanica con inertizzazione dell’uva in vigna nell’ultima decade di ottobre
Vinificazione Leggera macerazione prefermentativa, pressatura soffice, impiego di lieviti selezionati
Affinamento Affinamento in bottiglia
Grado alcolico  12% vol
Temperatura di servizio 8° – 10° C