MARCHE ROSSO IGP

Ricco, fruttato, armonico ed elegante.

Rosso rubino intenso, con riflessi violacei.

All’olfatto esprime profumi di viola, ciliegia, amarena matura, mirtilli e una sfumatura vegetale.

Il gusto è ricco, fruttato, gradevolmente fresco, con tannini appena morbidi, in un quadro complessivo armonico ed elegante. 

Consigliato con: salumi e formaggi stagionati, primi piatti con sughi di carne o con pomodoro e carni arrosto.

VINI ROSSI

Marche Rosso IGP

  • Montepulciano
  • Cabernet Sauvignon
Zona di produzione Porto Sant’Elpidio
Altitudine 50 mt. s.l.m.
Tipologia del Terreno Argilloso
Sistema di allevamento Guyot
Densità dell’impianto 3300 piante per ettaro
Vendemmia Meccanica a fine ottobre
Vinificazione Vinificazione classica in rosso con rimontaggi e fermentazione malolattica
Affinamento Affinamento in acciaio e bottiglia
Grado alcolico  13 % vol
Temperatura di servizio 16° – 18° C