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SANGIOVESE IGP VEGAN: i nuovi orizzonti del gusto!

Il Sangiovese: la più conosciuta e diffusa uva italiana, origine di molti dei nostri amati vini.

Ovviamente non poteva mancare nell’assortimento di Poderi dei Colli!

Il nostro Marche Sangiovese IGP è prodotto da 100% uve in purezza; ha un colore rosso rubino con riflessi violacei – un bouquet di frutta rossa fresca, amarena, fragola, prugna, lampone e accenni di violetta.

Piacevolmente tannico, bilanciato, elegante ma con un interessante sprint in più; la certificazione Vegana!

Questo apprezzatissimo vino si combina infatti normalmente a carni rosse, formaggi stagionati, ricchi salumi, selvaggina … ma perchè non tentare un abbinamento vegan?

E’ vero che la nostra cucina marchigiana ama le carni, riccamente lavorate e condite, ma godiamo in fondo anche di un clima montano che ci offre altrettante possibilità sul fronte delle fonti di origine non animale.

Il Sangiovese si accompagna ad esempio splendidamente ai funghi; porcini, finferli, champignon…c’è l’imbarazzo della scelta!

Tentare un unione fra prospettiva vegan e cucina tradizionale? E’ possibile! Vi proponiamo la gustosissima ricetta di Lasagne ai funghi vegan proposta dalla deliziosa Martina di Vegan Cucina Felice – trovate di seguito il link: http://www.vegancucinafelice.it/2013/12/01/lasagne-ai-funghi-vegan/

Foto tratta dal Blog Vegan Cucina Felice (www.vegancucinafelice.it)

Una versione semplice e light, da abbinare perfettamente ad un bel calice di Sangiovese Poderi dei Colli IGP!

Avete già l’acquolina in bocca, non è vero? Se vi va, condividete con noi qualche foto delle vostre opere culinarie!

Il Team di Poderi dei Colli

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Sangiovese: the most well-known and widespread italian grape, origin of most of our beloved wines.

Of course it could never have missed in Poderi dei Colli’s selection!

Our Marche Sangiovese IGP is produced by 100% pure grapes; it is characterised by a ruby red color with violet reflections – a bouquet of fresh red fruits, blach cherry, strawberry, plum and raspberry with a hint of violet.

Pleasently tannic, balanced, elegant but with an interesting further “sprint”: the Vegan certification!

This appreciated wine is usually matched with red meat, aged cheeses, rich charcuterie, bush meat … but why not trying a vegan combination?

It is true that our Marche’s cuisine loves richly cooked and seasoned meat but, after all, we enjoy a mountain climate as well that gives us just as many possibilities regarding the sources of non-animal origin.

For instance, Sangiovese can be amazingly accompanied with mushrooms; porcines, chanterelles, champignons … we all can be spoiled for choice!

Trying a mix of a vegan perspective and traditional cuisine is indeed possible! Let us suggest the delicious recipe of Mushrooms Vegan Lasagna by the lovely Martina of Vegan Cucina Felice – please check the following link: http://www.vegancucinafelice.it/2013/12/01/lasagne-ai-funghi-vegan/

Picture from Vegan Cucina Felice Blog (www.vegancucinafelice.it)

An easy and light version, to be perfectly matched with a nice glass of Poderi dei Colli Marche Sangivoese IGP!

Aren’t you hungry and thirsty already? If you like, share with us some pictures of your culinary works!

The Team of Poderi dei Colli

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